Юмор: Звездатые капризы

kaprizy zvezd

 

Григорий Лепс требует себе поводыря, желательно немого, который бы хорошо знал город. Кроме того, рюмка водки должна быть на каждом столе, в каждом помещении, где появится музыкант.

В команду Филиппа Киркорова входят личный повар, несколько суррогатных матерей, суррогатный духовный отец, а также личный маммолог, гинеколог и филипполог.

Ксения Собчак требует, чтобы утром у её кровати лежали тёплые свежепротёртые очки в оправе неожиданного для неё цвета.

Группа «Воровайки» предпочитает передвигаться в лимузинах с зарешёченными окнами. В гримёрку девушки требуют пять пачек чая и татуировщика. В номере соглашаются занимать лишь нижние шконки. Парашу артистки выносить отказываются.

Костюмерша Аллы Пугачёвой, знаменитая Зинаида Афанасьевна, требует утюг с паром из минеральной воды «Эвиан» или «Виттель», гладильную доску с инкрустацией из ценных пород дерева и трёхкомнатный люкс для своей прислуги. Электричество для утюга должно быть выработано экологически чистым способом.

Артист по кличке Тарзан требует, чтобы перед тем, как войти в его номер, все стучались, а то вдруг он одет.

Дэвид Копперфильд просит запереть его в абсолютно пустой гримёрке без окон и дверей. Как он оказывается на сцене, куда девается он и вагон с гонораром после выступления, никто не знает.

На концертах Сергея Шнурова и группы «Ленинград» должна дежурить неотложка с бухлом.

Капризные звёзды из ансамбля «Ялла» требуют предоставить им носилки, песок, цемент и лопаты, леса и разрешение на работу не менее чем на два месяца. Старая штукатурка со стен гримёрки должна быть уже сбита. После гастролей артистам должны быть возвращены паспорта.

Райдер Дмитрия Медведева состоит из зарядки для айпода и Wi-Fi.

Известный поэт Сергей Сомов требует, чтобы были красивые девки не старше 60 лет, но может обойтись бутылкой водки и фейсбуком.

Стивен Кинг требует от организаторов писательских конференций, чтобы его гостиничный номер пользовался дурной славой, чтобы накануне в нём убили индейского вождя. Желательно, чтобы в номере были взбесившийся унитаз и отдельная дверь в ад.

Звезда шестого сезона «Бойни экстрасенсов» требует, чтобы организаторы от неё всё скрывали, а она бы обо всём сама догадывалась. И ещё она требует, чтобы её звали не Оля Кривоногова, как в паспорте, а Блаженная Евпраксия Кривоногова.

Иван Семёнов («Фабрика звёзд», 17 сезон, 2 место, исполнитель хита «Боюсь, что это не я!») требует, чтобы информация о нём была распечатана на листовках и роздана ВСЕМ без исключения зрителям. Также ключ от гримёрки во время концерта должен находиться в кармане артиста.

Самые неприхотливые звёзды – это «Бурановские бабушки». В номере должны быть стаканы для челюстей, в меню – разжёванный чёрный хлебушек. Никаких твёрдых сыров и копчёных колбас.

Журнал «Красная Бурда«