Frank Bennett — Money

Прослушать:

 

 

Скачать

Противоположности привлекают друг друга.  И это справедливо не только для магнитов, но и для музыкантов.  Музофил уже рассказывал про голосистого петушка Ричарда Чиза (Richard Cheese) — любителя обернуть хард-кор в плюшевое одеялко. А сегодня познакомьтесь с товарищем Ричарда по лаунжевому цеху — австралийским мачо Фрэнком Беннетом.

Сценический псевдоним Фрэнка (урождённого Dave Wray) — игра слов на именах Frank Sinatra и Tony Bennett. Его вокальный стиль пропитан влиянием этих двух певцов и музыки эры биг-бэндов. В конце 90-х Фрэнк записал два альбома лаунжевых кавер-версий хард-рок хитов таких групп, как Pink Floyd, Radiohead, Pearl Jam и Red Hot Chili Peppers.

Поначалу Беннетт влился в ночную жизнь Сиднея как саксофонист. А несколько лет спустя начал петь под псевдонимом Тони Синатра. В 1996 ему предложили контракт фирмой звукозаписи Polygram. В 1999, на гребне успеха своего первого альбома, Frank Bennett выступал на разогреве у Тома Джонса (Tom Jones) и Берта Бакарака (Burt Bacharach).

Frank Bennett — Creep
(Radiohead cover)



Frank Bennett — Opportunities
(Pet Shop Boys cover)

 

Frank Bennett — Material Girl (Madonna cover)

 

Frank Bennett — Money (Pink Floyd cover)

 

========================================================================================