Snarky Puppy — Lingus

Прослушать:

 

Скачать

Лауреат премии «Грэмми» 2014 года, прогремевший на весь мир бэнд Snarky Puppy считают олицетворением всей самой прогрессивной американской музыки 21-го века. Как мы уже знаем, по-настоящему хорошим музыкантам выиграть «Грэмми» практически невозможно. А уж для группы из как минимум 35 музыкантов, играющей всё, от прог-рока до нью-джаза, стать лауреатом «Грэмми» — колоссальное достижение. Прежде всего, для премии «Грэмми«.

Коллектив сформировался в 2004 году, когда басист, гитарист, композитор и аранжировщик Michael League загорелся идеей создать сообщество талантливых музыкантов, которые добились бы идеального современного звучания – фирменного, разнообразного, мгновенно приковывающего внимание слушателей. И такая амбициозная затея удалась «на ура»!  Сегодня Snarky Puppy – это действительно инновационное объединение джаза, фанка, фьюжн, госпела, R&B и world music, совместные проекты с мировыми звездами, среди которых Erykah Badu, Lalah Hathaway, Snoop Dogg, Kirk Franklin, Justin Timberlake, Roy Hargrove, Marcus Miller, миллионы поклонников и всемирное признание.

Успех Снарки Паппи — свидетельство их небывалого упорства и преданности своим идеалам. В мире слащавой попсы и синтетического звука этим ребятам удалось привнести истинное искусство в мир коммерческой музыки. И не важно в каком направлении они будут двигаться дальше — ясно одно, музыка у них всегда будет на первом месте.

 

ВСЕ НИЖЕСЛЕДУЮЩИЕ ВИДЕОКЛИПЫ — «ЖИВЫЕ» ВЫСТУПЛЕНИЯ!

 

Snarky Puppy — Lingus



Snarky Puppy feat. Jayna Brown — I’ll Do Me
. Джейне Браун 13 лет!!!

 

Snarky Puppy — What About Me?



Snarky Puppy feat. Magda Giannikou — Amour T’Es La

 

Snarky Puppy — Young Stuff

 

========================================================================================