Zapp Zapp — Be A Real Man

Прослушать:

 

Скачать

 

Исторически сложилось, что талантливые представители вечно странствующего еврейского народа очень любят искать приключения на свои непоседливые головы.  Вот так и жгучий израильтянин Erann David Drori неожиданно для всех забрёл в Данию да так там и остался.

Вскоре, точно также от балды, Эранн забрёл в датскую пивнуху. Попил пивка, увидал на сцене барабаны и микрофон.  И ему сразу зачесалось стукнуть по барабанам и гаркнуть в микрофон.  Тут с перерыва вернулись музыканты и за барабаны Эранну всё чётко объяснили.  Но попеть в микрофон милостиво разрешили.  И вот так, по датскому велению да еврейскому хотению, мы имеем группу Zapp Zapp, возникшую за один день, выпустившую два альбома и занявшую тёплое местечко в сердцах европейских фанатов поп-фанка.

Музыка Zapp Zapp была пропитана влиянием таких групп как Tower of Power, Sly & The Family Stone, Freak Power и в начале 90-х стала главным датским музыкальным экспортом. После двух альбомов, бесчисленных концертов и телевизионных появлений, Zapp Zapp решили разбежаться по сольным дорожкам.

В память о себе Zapp Zapp оставили среднетемповую, качевую веселуху с превосходным мужским вокалом, задиристыми дудками, упругим басом и взрывными барабанами. Хорошо снимает стресс в автомобильных пробках и счищает плесень с перетруженной лысины. Молодым, безлошадным и косматым, впрочем, тоже настоятельно рекомендуется к регулярному прослушиванию.
Zapp Zapp — You Better Believe

Zapp Zapp — I’m Gonna Fly (live)


Zapp Zapp — Heavy Pooh
(live)

Zapp Zapp — You Better Believe (live)

 

========================================================================================