Антон Давидянц — Tears In Heaven

Прослушать:

 

Скачать

 

Facebook
Вконтакте

Антон Давидянц — ведущий бас-гитарист России, работающий в лучших джаз- и фьюжн- коллективах страны. Музыкант невероятной творческой силы, личной харизмы, бесподобного технического уровня и непревзойдённой фантазии. Случай пробуждения музыкального дара у Антона можно назвать уникальным: нехотя проучившись в музыкальной школе и поступив в училище по классу фортепиано, пятнадцатилетний юноша открыл для себя бас-гитару. Инструмент, его возможности и звучание затмили для Антона всё вокруг. Он решительно бросает фортепиано и принимается по 12-14 часов в сутки заниматься на бас-гитаре. Творческий фанатизм и искреннее увлечение приводит к тому, что через 3 месяца после первой встречи с новым для себя инструментом, Антон поступает в музыкальный колледж, получив там единственное бюджетное место. Давидянц молниеносно прогрессирует; уже на первом курсе его приглашают играть во все мыслимые студенческие составы.

Виртуозность его игры подтверждается его востребованностью в коллективах самых разных стилей. Он выступает с Николаем Носковым, Игорем Бутманом, Сергеем Манукяном, Даниилом Крамером, группой Zventa Sventana, A-Studio. Его приглашают аккомпанировать практически всем джазовым звездам, приезжающим в Москву. Антон имеет большой опыт по работе с зарубежными артистам, такими как Eric Marienthal, Saskia Laroo, Gregory Porter.

У Антона свой собственный музыкальный коллектив Impact Fuze, в который входят потрясающие музыканты Федор Досумов (гитара, группа А-студио) и Damien Schmitt (Дамиен Шмит, французский барабанщик, участник группы знаменитого Jean-Luc Ponty и коллектива известного канадского бас-гитариста Alain Caron).

По прошествии нескольких лет с того момента, как Антон Давидянц впервые взял в руки бас-гитару, он стал одним из самых лучших в России исполнителей на этом инструменте. «Бас-гитарист Антон Давидянц — без преувеличения, — гордость российской джазовой сцены. Его звуки и манеру игры — хлесткую, сочную, упругую, пульсирующую — не спутаешь ни с чьей иной», — так пишут музыкальные журналисты.

 

Антон Давидянц, Евгений Уваров, Макс Кондратенко — Last Day On The Ship

 

Anton Davidyants — Tears In Heaven (Eric Clapton cover)

 

Alkotrio feat. Anton Davidyants — Two For One

 

Anton Davidyants — Angkor Wat

 

 

========================================================================================