Новое. Клёвое. Наше! Кармен Мокси

Официальный сайт
Vkontakte
Facebook

Уроженка США Karmen Moxie уже третий год осваивает московскую ресторанную сцену, так что она не совсем новая. Да и насчёт «клёвой» тоже раз на раз не приходится — может и «петуха дать», и крышу снести.  Но! Кармен неисправимая авантюристка, и она уже третий раз добровольно (!) продляет российскую визу — поэтому эта шоколадная оторва безусловно наша!

Кармен Мокси и Тина Кузнецова — Miss Celie`s Blues

Как и всё хорошее, заполучили мы Кармен криминальным путём.  Однажды в американском клубе к ней подкатили крепкие парни в ватниках от Версаче и предложили фантастическую работу в Москве.  Надо всего лишь быть экзотичной негритянкой и петь в ресторане, а за это — престиж, бешеные бабки, оплачиваемая квартира в центре, и столица, восторженно распластанная у ног.  И Кармен, то ли по простоте душевной, то ли здраво оценив свои перспективы по месту жительства, согласилась.

Кармен Мокси — Stay with me baby

На первых порах всё действительно было пучком, но вскоре место работы Кармен неожиданно закрыли.  Причём, как потрясённо рассказывает сама певица, закрыли «по-русски» — не табличкой «Извините за неудобство», а судебными печатями и полицейским патрулём на входе. А исчезнувшие работодатели задолжали крупную сумму не только Кармен, но и её квартирной хозяйке.

Кармен Мокси — Listen

Что в таком случае делает нормальный человек? Ноги!  А Кармен решила остаться в ледяной расистской Москве и самостоятельно вытаскивать себя за волосы на музыкальный Олимп. И таки вытащила! Путешествие этой лохматой кометы сквозь телепередачу «Голос» было коротким, но незабываемым. И если музыкальные награды в будущем Кармен, возможно, и не возникнут, одну награду она заслужила уже сейчас — медаль «За отвагу» наипервейшей степени!