The New Mastersounds — Cielo

Прослушать:

Скачать

Люди, что с ними ни делай, хотят праздника! Поэтому интерес к потному хриплому фанку 70-х годов не угаснет никогда. Как подобный фанк удаётся играть группке бледнолицых англичан — это другой вопрос.
Пионеры нового фанка The New Mastersounds впервые заявили о себе в 1999 году. Основатель группы диджей Eddie Roberts крутил пластинки с соулом и фанком в ночном клубе родины группы Queen городе Leeds. Когда клуб переехал в помещение побольше, Робертс уболтал менеджмент построить сцену и пустить в клуб живых музыкантов. Музыканты зарядили старые фанковые хиты молодой энергией, а вскоре принялись исполнять и свой оригинальный материал, выдержанный в таком же стиле «old-school funk». Музыкальная эстетика забытой эры, когда у Рика Джеймса (Rick James) был рассудок, а у Майкла Джексона (Michael Jackson) — собственный нос, моментально полюбилась публике, и остальное, как говорится, уже история.
За пятнадцать лет фанкоманства группа The New Mastersounds ужалась до компактного и очень плотно звучащего квартета, объехала весь земной шар, успела посотрудничать с DJ Shadow и Corinne Bailey Rae и выпустила дюжину альбомов. С таким багажом иные коллективы отправляются на покой или стригут купоны, выпуская бесконечные сборки «Самого лучшего». Однако неугомонный бэндлидер Eddie Roberts продолжает затаскивать свой коллектив в студию и на сцену, чтобы The Mastersounds никогда не теряли олимпийской формы.

 

The New Mastersounds — Freckles

The New Mastersounds — You Mess Me Up




The New Mastersounds — Yo Momma

The New Mastersounds — MRG

========================================================================================