Новая онлайн-игрушка от Incredible Polo

Французский битбоксер Incredible Polo, конечно, дундук ещё тот. Сидит себе в захолустном Нанси талантливый парень и, несмотря на фонтан творческих идей, раскруткой своей практически не занимается. Так бы никто про таланты Polo и не узнал, не приди ему на помощь его не менее талантливые друзья. Или, как говорят у них во Франции, корефаны.

Корефаны придумали для Поло замечательный вебсайт. Благодаря флэш-технологиям, на этом сайте вы можете играться с Поло и его коробочкой звуков сколько влезет.
Вот адрес: http://www.incredibox.fr/

Вот здесь вы можете узнать всё про первую версию Incredibox и про самого Incredible Polo.

На новой версии сайта Incredibox v0.2 вы можете не только вусмерть наиграться с битами и голосами неутомимого Поло, но и записать свой собственный микс, поделиться им с друзьями в соцсетях и даже поучаствовать в конкурсе на лучший трек.

А вот видео-инструкция:

Если инструкции мало, то разжуём ещё. Надо кликнуть по ссылке и выбрать “English” или “Francais” – без разницы. На загрузившемся экране появится французский хмырь (прибарахлившийся Incredible Polo). Под хмырём будут шесть разделов – инструменты, перкуссия, эффекты, бэк-вокал, голос и бонусы. Нужно поместить хмырю на шляпу значок из любого отдела – сразу же возникнет следующий хмырь, ему тоже надо значок, и так далее. Когда хмырей наберётся достаточное количество, замигает одна из иконок раздела «бонусы» — кликаем на них и коротенечко балдеем. Если надоест, то можно перевести сайт в авторежим, нажав на кнопку “Shuffle mode”, и оно запоёт само.
Новые кнопки дают возможность записать, скачать и раструбить в соцсетях результат ваших забав с Incredibox. Также появились кнопки «Магазин», «Хит-парад» и ссылка на первоначальную версию сайта.

Один из выигравших треков:

За те три года, что мы не хватались за Поло и его музыкальную коробочку, наш французский затейник сумел-таки записать альбом. Альбом называется «Abissama», и его можно послушать и купить на сайте BandCamp. Я послушала и считаю, что слава Бобби МакФеррина Невероятному Поло не грозит. Зато он навсегда войдёт в музыкальную историю как создатель одного из самых новаторских и весёлых средств саморекламы. Прикоснитесь к истории — поиграйте в Incredibox!

========================================================================================