Новое. Клёвое. Наше! Группа «Земляничная Поляна»

Сайт
Этно-Радио
MySpace

Оля Земляника feat Maiia — Бабочка

 

Информация с официального сайта группы «Земляничная поляна»:

Группа «Земляничная Поляна», меняясь во времени и составе, всегда являлась творческой лабораторией, работавшей с разными стилями на основе песенного материала, сочинённого этно-вокалисткой Олей Земляникой. Сначала это был лёгкий дрим-рок, затем славяно-кельтский фолк,
постепенно мутировавший в этно-фьюжн. В проекте постоянно идёт поиск нового звучания и концепции: если в 2010 году музыканты записали психоделический дзен-рок альбом «На Мосту», то уже в 2011-м году был сделан электронный чиллаут альбом «Бабочка». На суд зрителей был представлен прозрачный, незагруженный саунд c этно-колоритом, пробуждающий эмоции и отправляющий в мистическое путешествие…

 

 

Сейчас Cosmic Voice Project «Земляничная Поляна» существует сейчас как барабанное шоу: музыканты смешали причудливый коктейль, где электронный и рок-саунд живут в симбиозе, а танцовицы Ethno-fusion украшают и удивляют причудливыми узорами арабских, индийских и испанских танцев.

Сейчас треки «IT-пейзаж и Красивые фразы» находятся в ротации на радио 101.ru, побывала «Земляничная поляна» в гостях на радио «Россия» в передаче Олега Чвикова «На завалинке», на радиоканале «Культура» в программе «Лаборатория» у Михаила Антонова, на радио «Голос России», на радио «Маяк» в программе «Разум и чувства», песня «Тува» — в ротации на «Наше Радио — Карелия» в 2007 году, а песни «IT-пейзаж», «Встречай» и «Заплыв» — ротировались на «Нашем радио — Екаринбург» в 2009 году. В 2010 г была опубликована большая статья в январском номере журнала Свободный Доступ о нашем фестивале Непохожих «Солнечное Сплетение»(клуб Икра)

 

Несколько раз поиграли на ТВЦ в «Каля-Маля», на ТК «Столица» в передаче «Добрый день», на телеканале»Столица плюс» в нескольких передачах, также на канале «Доверие» в программе Ночной Молодёжный Канал, ещё на «НТВ плюс» в программе «Инструктаж» и на канале «МИР» в программе «Хит-Экспресс». Был эфир на радио Россия в передаче Дмитрия Чернова «Бесполезное золото» с песней «Медведи», в ноябре 2011 живой эфир на РТВ «Подмоскoвье», в декабре — на радио Финам FM (в передаче А. Троицкого). В 2012 году стали резидентами Этно-радио!