Новое. Клёвое. Наше! Илья Покровский

Официальный сайт
Youtube
Soundcloud

Илья Покровский — Song for My Father

Источник — Официальный сайт Ильи Покровского:
Илья Покровский — музыкант-инструменталист, композитор, шоумен. Илья играет на перкуссионных и клавишных инструментах, завораживая публику мелодичными темами и импровизациями на синтезаторах, изысканными ритмами и техничными соло на ударных, вокализами и речитативами.

Илья исполняет музыку собственного сочинения в стилях — jazzy, чилаут (chill out), эйсид-джаз (acid jazz), клубный фанк (club funk), electronic dance, house music. Большую часть своих произведений Илья пишет за границей в таких странах как Испания, Бразилия, Греция, Куба, Израиль, поэтому музыка Ильи наполнена позитивом, она яркая, солнечная, пропитана жаркими ритмами и красивыми лиричными темами. Также Илья сам занимается постановкой своего шоу, подбором музыкантов и артистов различных жанров и направлений, сотрудничает со звёздами поп-музыки, театра и кино. Имеет колоссальный опыт работы в ночных клубах с диджеями всех уровней и направлений.

Концепция концертной программы направлена на ценителей качественной музыки в живом исполнении (перкуссия, вокал, клавишные инструменты, труба, саксофон, гитара). С этим проектом Илья успешно гастролирует, играя на совершенно разных по формату площадках — концертные залы, презентации, выставки, корпоративные мероприятия, ночные клубы. Концерты Ильи Покровского всегда зажигательны, интерактивны и танцевальны.

Илья выступает с сольными шоу-программами в ночных клубах на Ибице, Майорке, играет как с уже нашумевшими и известными DJ’s, так и с новыми именами мировых танцполов, активно выступает на джазовых фестивалях в Mоскве и России, зарубежных jazz festivals, на которых Илье посчастливилось играть джем-cейшены с такими мировыми звёздами джаза, как John Scofield, Al Di Meola, Frank Colon, Richie Cole.