Brian McKnight: «Я покажу, как работает твоя киска…»

Популярный певец-бесприданник Brian McKnight, похоже, сошёл с ума. По крайней мере, именно такой диагноз выдали Брайану СМИ, после того как ветеран надрывных соул-баллад выложил на YouTube демо-запись будущей песни “If You’re Ready to Learn” («Если ты готова к учёбе»). В видеоролике Brian делится с аудиторией своими планами записать «альбом для взрослых», обучающий правильному и многогранному сексуальному поведению.

Brian McKnight — How Your Pussy Works (If You’re Ready To Learn)

Пацан задумал – пацан спел! В первой ласточке из будущего соул-секс-пособия Брайан обращается к женщинам во всём их сексуально-физиологическом невежестве:

«Я покажу тебе, как работает твоя киска,
Раз ты сама не догадалась обратиться ко мне за помощью.
Готов поспорить, ты не знала, что твоя киска может брызгаться!
Так я покажу тебе как она работает,
Если ты готова к учёбе…»

Само собой, наставнические откровения новоявленного секс-механика моментально превратились в интернет-мем и стали предметом бурных дебатов. Обсуждают всё — и как это Brian McKnight дошёл до жизни такой; и зачем певцу выставлять себя идиотом ради пиара; и чего Брайан хочет добиться от своей редеющей аудитории… Однако, о главном не сказано ни словечка: что делать тем, кто таки «готов к учёбе»?

Скажем, я до недавнего времени надеялась, что уж своё-то знаю, минимум, на твёрдую четверку. Но тут появился Brian McKnight, вкрадчивый и убедительный, и принялся изо всех сил драть свои связки за моё сексуальное здоровье. Так что я уже ни в чём не уверена!

Поэтому я хочу знать, что делать нам, обложенным дипломами, но пребывающим в дремучем невежестве по самому главному предмету в человеческой жизни? Как будет проходить обучение? Платное или бесплатное? Что нужно принести с собой в класс? Есть ли экзамены и домашние задания? Планирует ли Брайан обучать мужчин? Если да, то чему? Совместно с женщинами или раздельно? Что из себя представляют наглядные пособия?.. Как видите, вопросов море.

Также, хочется обратиться к отечественным поп-исполнителям. Ребята, хватит шаркать с подскоком в хвосте у всей планеты! Появилась тема, где вы, наконец-то, можете проявить себя во всей красе и оказаться, если не сверху, то с тёплого боку. Где «взрослый альбом» Шнура об экстремальном сексе на природе? Где советы группы «Любэ» для тоскующих в казармах солдат? Когда уже Лариса Долина наглядно продемонстрирует, как, после многочисленных пластических операций, быстро и без паники найти у себя на теле всё нужное?

Расслабиться могут только Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Сергей Лазарев, Максим Галкин, Боря Моисеев и дальше по списку – Brian McKnight уже сочинил полную ярких образов и крепких запахов песню про анальный секс. Опоздавшему поросёнку, мальчики, – сися возле хвоста!

========================================================================================