Это интересно: Dirty Loops

http://www.dirty-loops.com

Соцсети охватила сенсация — трое оторвенных шведских парней выдавливают шлаки из радиоэфира и делают из них бесконечно драйвовые фанк-конфетки!

Dirty Loops — Baby. (Кавер-версия песни Justin Bieber «Baby»).

Участники группы Dirty Loops выглядят как эмо, не прошедшие кастинг на какую-нибудь «фабрику звёзд».  Но пусть внешняя оболочка вас не смущает — перед вами серьёзные музыканты. Клавишник и вокалист Jonah Nilsson (кстати, не прошедший шведскую «фабрику звёзд») голосит как юный Stevie Wonder. А барабанщик Aaron Mellengardh и басист-виртуоз Henrik Linder сливаются в угарную ритм-секцию, сжатую, как дырка под утиным хвостом.

Dirty Loops — Dirty (Кавер-версия песни Christina Aguilera «Dirty»).

Dirty by Dirty Loops

Идея раскрутиться, делая из «хитов» музыку, родилась в результате тупикового положения одарённых и прекрасно образованных музыкантов в современном поп-пространстве, где любой тампакс может стать «звездой» с помощью автотюна, крепкого менеджмента и отсутствия брезгливости.  Для разгона Dirty Loops взялись за Леди Гагу (Lady Gaga), и вскоре их видеоклипы, на которых, кстати, ребята выступают «вживую», но при наличии бэк-трэка Logic с клавишами и бэк-вокалом, покорили YouTube.

Dirty Loops — Circus (Кавер-версия песни Britney Spears — Circus).

Сейчас у Dirty Loops уже многомиллионная база фанатов, в которых с удовольствием числятся и Lee Ritenour, и Steve Lukather. А к концу 2012 года Dirty Loops обещали порадовать публику дебютным альбомом с оригинальным материалом. Будет ждать альбом и верить, что в будущем никто не прославится, делая хорошие кавер-версии на песни группы Dirty Loops.

========================================================================================