Рубрика «Новое. Клёвое. Наше!»

Новое клевое наше сайт музофил

С целью «изыскания унутренних резервов» (М. Жванецкий) на просторах родины нашей, на сайте Музофил открывается новая рубрика «Новое. Клёвое. Наше!».  Под «нашими» подразумеваются все национальности, входившие в состав СССР.  То есть, если армянский джазмен живёт во Франции, записывается в Америке и гастролирует на Кубани, он всё равно «наш»!  Вот так.

Что касается формата, то в рубрику имеют шанс попасть музыканты, работающие в любом хоть раз упомянутом на сайте стиле (см. тэги внизу страницы).  Совсем не обязательно, чтобы музыка героев данной рубрики нравилась мне лично.  Главный критерий — творчество музыканта или то, что музыкант делает для продвижения своего творчества, должно вызвать интерес у широкой аудитории.

Наличие изданной музыки или доступных для бесплатного скачивания треков приветствуется, но не требуется. Но хоть какие-то медийные ссылки с кодом для вставки в блог (код для вставки обязателен!) должны быть (YouTube, promodj, soundcloud, соцсети и прочие медийные сервисы).

Пожалуйста, ещё раз внимательно изучите необходимые критерии для рубрики «Новое. Клёвое. Наше!» и предлагайте своих кандидатов!

 

========================================================================================