Nu Braz – Figlio Unico

Прослушать:

Скачать

Итальянский музыкант и диджей Эммануэль Куччи (Emmanuele Cucchi) с колыбели рос примерным бамбиной.  В музыкальной школе учился на одни пятёрки, в детсаду манную кашу – противную, с комочками – съедал всю и не морщился, деньги себе на карманную пиццу с пяти лет зарабатывал сам.  А главное, он во всём слушался папу с мамой.

Конечно, стоит отметить, что родители у Эммануэля были не алкаши какие-нибудь, а известный джазовый тромбонист Franco Cucchi и прима итальянской эстрады 60-х Anna D’Amico.  Поэтому неудивительно, что при таких генах Emmanuele Cucchi не увлёкся бухучётом или слесарным делом.

Любовь Эммануэля к пеленавшей его с детства знойной музыке, бразильской и итальянской, спела как на дрожжах.  И при помощи полученных в наследство от родителей музыкантов эта аморе гранде выплеснулась в серию милых, поцелованных солнцем альбомов.

Тёплые и красивые мелодии проекта Nu Braz (т. е. нью-джаз с бразильской присыпочкой) объединяют классическую босса нову с нью-джазовыми ритмами и нравятся абсолютно всем.  Эммануэль Куччи и сам знает, что он умница, и сегодня он пришёл умилять вас песней «Мама, я у тебя такой один».


Nu Braz & Anna D’Amico — Come Prima

 

Nu Braz — Borboleta Da Cidade

 


Nu Braz — Como Dizia A Poeta

 

========================================================================================