Gordon Goodwin’s Big Phat Band feat. Take 6 & Brian McKnight – Comes Love

alt
alt
alt
Прослушать:

Паспорта нету – гони монету. Болят зубы – беги к дантисту. А что делать, когда «любовь нечаянно нагрянет»? Ушлые американцы в таких случаях сразу мчат к адвокату и составляют брачный контракт, дабы потом не было мучительно больно. Но мы – последние романтики нашей с вами современности – верим, что перед аморе гранде любые ухищрения бессильны. И пусть мне не даст соврать стройный гул музыкантов из Gordon Goodwin’s Big Phat Band.

Биг бэнд у Гордона Гудвина действительно большой и толстый. Но все мы знаем, что в случае биг бэнда важен не размер, а как им пользоваться. И тут Гудвин мастер!

Выражаясь академично, биг бэнд состоит из 18 лучших студийных музыкантов Лос-Анджелеса. А говоря по-человечески, у этой супер-группы чумовой состав! Eric Marienthal, Eddie Daniels, Michael Brecker, Peter Erskine – чуть ли не каждый музыкант биг бэнда сам по себе легенда.

На крутой сабантуй альбома “XXL” слетелись очень крупные индюки. Вам в подарок – медовый вокал Take 6 и Брайана МакНайта (Brian McKnight), игривый свинг, жгучее мамбо, и старая, как мир, история о том, что раз пришла любовь, то лапки вверх и не чирикай.

========================================================================================