Czerkinsky – Natacha/ Tout Baigne

czerkinsky
Прослушать:

«Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта…» — если девушка не заезженная и на хорошем ходу, будьте уверены, романтичный клейстер Черкинский обязательно постарается ее как следует воспеть. Орудуя в изматывающем режиме «музыка Пахмутовой, губы Добронравова», Черкинский, тем не менее, остается мужчиной положительным и серьезным. К каждой новой пассии он подлетает не со всякими фиглями-миглями, а сразу с ипотечным кредитом в одной руке и зацелованным портретом будущей тещи в другой. Чувствуется советское воспитание!

Папа с мамой, русские дипломаты, родили Гришу Черкинского в Алжире. До кондиции Гриша доходил в шалопутном Париже, но и там свой моральный компас не погнул. Отшептав 7 лет в электро-поп дуэте “Mikado ”, Черкинский перевел дух и ринулся окучивать своих муз в одиночку. Привычно мешая Сержа Ганзбура с Pet Shop Boys и Диснейлендом, а позже добавив к ним панк, джаз и рок-н-ролл, Черкинский выпустил уже три сольных альбома. И если на втором альбоме “Club” наш вкрадчивый барматург целомудренно молчит, то первый и третий растянулись в подкупающую своей душевной чистотой просьбу «Дайте мне 37 открыток с надписью «Моей единственной»!

Первой была незабвенная «Наташа, милая моя Натьюша». А подкрепить ее мне хочется дуэтом Черкинского с Элли Медейрос (Elli Medeiros) “Tout Baigne Dans Notre Amour” («Мир купается в нашей любви»). Почему-то этой песни нет ни на одном из трех альбомов, а ведь она такая славная.
«Меня глазами пожирая, оставь другим немножко, Рая…»

========================================================================================